11天大的宝宝刚刚吐了很多奶,奶里有粘稠的东西,早产今天刚从医院回来,能排出消化系统不好。

补充描述:奶粉换了但都是完达山牌子的。大口吐奶里面带粘液怎么回事。

其他答案
新生儿胃部发育晚,刚出生时比较平,容易食管倒流,你给宝宝喂奶之后给宝宝拍嗝
您好。因为宝宝就是现在还比较小,他的胃隔膜还发育不太完善。所以平时就是容易吐奶的,建议一定要少喝多餐。11天大概每次喝差不多30毫升左右就已经足够了,然后大概三个小时之后再喝一次。如果吃母乳的话,也应该控制一个量的。平时吃完奶就是让她靠在肩头上面,然后手掌呈空心状。轻轻的从下往上,从左往右,给他拍拍嗝的,然后就能够缓解哦。合理的护理好,等宝宝大一些之后呢,吐奶现象就会缓解,到时候就比较好带了。
你好,宝宝吐奶在正常范围之内,这个对于孩子的成长发育也没有任何的副作用的。
可能宝宝对这款奶粉不适应了,建议换一款奶粉,我给宝宝喝的是美素佳儿,口感好,易吸收,而且还不上火。