1个月婴儿开塞露的用法是怎样的,有什么副作用?

其他答案
婴儿如果便秘,最好不要使用开塞露,因为开塞露经常使用会导致有依赖性,你可以给孩子多喝水,用点益生菌调理一下。
一个多月的宝宝,如果便秘的话,可以选择多喝温开水,最轻松按摩可以添加益生菌的,最好还是不要用开塞露。
一个月的宝宝建议不要给他用开塞露,要多注意给他喝水,给他吃点清火宝。
你好,一个月宝宝的开塞露的话,这个有婴儿用的呀,小瓶那种,这个就是宝宝用的这个没有多大的副作用,我宝宝没满月的时候也用过一次。
一个月的宝宝,如果连续频繁的使用开塞露的话,对她以后自主拍变的,嗯,功能会下降的。
开塞露里面它是主要是含有甘油,如果宝宝出现排便困难的情况,是可以给宝宝使用的,并没有什么副作用,是挤进宝宝肛门处就可以了。
如果有便秘的情况下的话,到时候可以使用开塞露的,还有就是平时的话,一定要注意多给孩子进行顺时针腹部按摩会比较好一些的。还有就是可以给孩子吃点清火宝或者是七星茶之类的话会比较好的。
一个月宝宝最好不要给用开塞露,给宝宝多喝水,顺时针按摩肚子,输在不行就把肥皂削成牙签那么粗小手指甲盖长短蘸水塞在小屁屁里
1个月婴儿便秘可以多喝些热水,不管用也是可以用开塞露的,只是用量不要超过20。