宝宝夏季腹泻吃什么药效果好呢?

其他答案
如果宝宝腹泻最好先不要吃药,你可以先用苹果切块煮水给宝宝喝,或者给宝宝吃点益生菌,都是能够治疗宝宝拉肚子的。
宝宝夏季腹泻的话可以选择添加益生菌,调理的,要多注意护理,宝宝,不要让宝宝受凉,饮食方面多注意清淡。
你好,腹泻的话可以给宝宝添加一点儿蒙脱石散,或者是妈咪爱,平时可以吃点益生菌调理一下。
当然如果腹泻比较严重的话,也不利于宝宝的健康成长,很容易导致人体电解质的流失,那么在这段期间话一定要注意多补充些水分,可以喝一些胡萝卜水之类的。就是把苹果蒸着吃的话,效果也都是比较好的。