45天的宝宝不爱睡觉怎么回事啊?是不是宝宝从小瞌睡少啊?

其他答案
宝宝不爱睡觉,可能是因为你家宝宝本身就睡眠少,你不用太担心的。你平时可以多跟宝宝玩一下。让宝宝晚上早睡就行
45天的宝宝不爱睡觉的话,这个不用担心的,宝宝的话多注意护理,饮食精神正常就行了。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友不爱睡觉是不是由于孩子自身体质的原因导致的呢。临睡前注意给孩子吃饱,不要饿肚子,否则的话孩子睡不着,还有一种可能是由于出现的长脚痛。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。
这个时候的宝宝睡眠时间应该是比较多的,建议白天不要给它睡太多,网上就可以不让他睡久一点。
你好,其实我觉得宝宝如果不睡觉,但是精神状态比较好,也是没有问题,如果不停的哭闹,可能是哪里感觉不舒服,一般就是肚子胀气,没事就给他顺时针揉一揉,可以缓解。
宝宝不爱睡觉,问题不大,只要宝宝的精神状态良好,不哭不闹就没有多大问题。并不是每一个宝宝睡觉时间都是比较多的。
并不是这样子的,嗯,这么大的宝宝,一天的睡眠时间应该也要在16个小时以上。
没有给宝宝养成睡觉的习惯,所以宝宝睡眠少,白天给宝宝少睡觉
宝宝累了就会睡觉的,睡觉环境不宜吵闹