怀孕初期拉肚子正常吗?

其他答案
你好个人觉得怀孕初期拉肚子是非常严重的现象。有可能会早产的建议你可以吃一个煮熟的苹果。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕初期的时候出现了拉肚子,这个很常见,可以使用思密达,蒙脱石散会对吧宝。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。如果不是很严重,可以水煮胡萝卜了。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。
根据个人情况吧,不要空腹吃水果,我那时候是夏天,也是怀孕初期,习惯性的拉肚子,医生给我开的蒙脱石散,这个是宝宝的药,孕妇也是可以吃的
一般情况下,然后在怀孕初期拉肚子着,应该是不正常的。但是在怀孕初期的时候,如果有肚子疼的情况,这是正常的,只是由于子宫变大造成的还有就是怀孕初期的时候,如果拉肚子的话最好还是看一下,吃点药可以吃思密达,不然的话容易出现流产的情况。
怀孕初期也有可能会有拉肚子的症状,因为每个人的情况不一样,妊娠反应有很多种。
您好,孕初期拉肚子还是挺危险的,频繁严重的腹泻会刺激宫缩的,建议看下专业的医生,在医生的指导下用药!
看个人体质吧,每个人怀孕初期症状都不一样,只要不影响宝宝就没有多大问题。