荷兰牛栏奶粉和爱他美奶粉哪个比较好呢,哪个奶粉比较接近母乳,哪个奶质比较清淡吃了不易上火的呢?

其他答案
其实你所说的这两款奶粉都不错,不管是牛栏还是爱他美,口碑和知名度都挺好的,所以你可以任选一罐,买回来给孩子试试看的,这是第一次添加的时候,一定要观察孩子有无过敏,或者是消化不良的情况,这两款奶粉的价格也是差不多的,外包装看起来都很相似的。
您好,其实这两个品牌都是挺不错的,而且都是接近母乳的成分与配方,所以我觉得没有必要去特别纠结的,他们都是荷兰进口的呀。
这两个牌子都不错吧,我家宝宝一直喝诺优能的,是100%乳糖配方,口味清清淡淡的,宝宝不容易上火的。