男宝宝几岁上幼儿园好?宝宝两岁八个月了因为工作太忙想让宝宝上幼儿园,会不会太早?怎样让他适合?

其他答案
一般情况下,孩子如果上正式的幼儿园,都要达到三周岁以上的,所以你家宝宝现在很可能上不了,但是你可以送她去托班,或者是早教中心,这些地方收的孩子比较早,一般情况下,18个月就可以送进去了,但是由于年龄不到的话,孩子送进去了,太小了会比较可怜。
你好。其实我觉得也是差不多的,因为宝宝一般三周岁都得上幼儿园了,才相差几个月,应该不会太早的,不过一定要选择一个环境好一点的。
两岁八个月的宝宝可以上幼儿园,我家宝宝就是两岁半左右去幼儿园的,刚开始宝宝可能有一些不适应,时间长了就好一些。