婴儿咳嗽吃什么好,吃什么药止咳快呢?

其他答案
宝宝如果咳嗽不厉害,就给他多喝点温水,注意保暖,你也可以给他炖点冰糖雪梨水喝,如果咳嗽比较严重的话,是需要再给宝宝吃点止咳药的,可以选择止咳糖浆,或者是小儿化痰止咳颗粒,我家宝宝那时候咳嗽就吃的这两种药就好了,你也可以给宝宝试一下的,宝宝如果长时间咳嗽不好,就应该及时带他去医院了,很有可能已经形成了肠炎或者是支气管炎,这个时候还让医生给他拿药吃,对症治疗的!
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了咳嗽的现象,注意吃得清淡,可以在此期间使用小儿氨酚黄那敏颗粒或者爱唱,出现咳嗽,也可以通过食疗偏方。干咳,去除或者缓解刺激的原因很重要,去除过敏原的同时,使用抗过敏药物,可以口服药物,雾化吸入,往往会有较快的效果的。
你好,一般来说。婴儿咳嗽的话,可以吃一些小儿止咳糖浆,然后多喝一些温开水。如果说咳嗽厉害的话,可以给宝宝做雾化治疗