拇指型安抚奶嘴怎么用,长时间给宝宝用好吗?

其他答案
一般这两种安抚奶嘴是给不同时期宝宝使用的。防生型主要是针对小宝宝或吃母乳的宝宝。拇指型的主要是针对大宝宝,如11个月以上的宝宝用的。
到时候的话,你自己可以根据使用说明书上面的使用方法来进行决定,会比较好一些,但是我觉得由于宝宝的各项身体器官还没有发育完善,最好不要经常性地使用安抚奶嘴会比较好一些的。不然的话是很容易导致蛀牙,会影响到宝宝的嘴唇发育。