怀孕初期吃什么维生素啊?宝妈们可以推荐一下吗?

其他答案
怀孕初期可以多吃点复合维生素,比如多吃点斯利安的钙和补铁补锌元素。
怀孕初期你可以补充斯利安牌子的维生素片,还有他的钙片和叶酸片都是比较容易好吸收的。
怀孕初期可以多吃点水果和蔬菜一类的补充维生素,这个里面富含维生素,还是比较多的,你也可以吃点莫斯利安多维片,这个还是很不错的!
怀孕初期的话,一般建议可以补充叶酸片,也可以补充爱乐维的复合维生素,然后饮食多吃一些含叶酸丰富的食物,可以多吃一些水果蔬菜,补充维生素。