一岁宝宝用什么奶瓶好,用玻璃瓶的好吗?

其他答案
一岁的宝宝最好用玻璃奶瓶,玻璃奶瓶材质安全,而且不会用一段时间就发黄了
最好是使用硅胶的奶瓶吧,因为现在还比较小,使用玻璃装到奶瓶的话,很容易摔碎的,而且比较重。
一岁的宝宝这时候给他用塑料奶瓶就可以了,一般塑料奶瓶适合刚出生的小宝宝用,等宝宝四五个月的时候,就可以给她更换塑料奶瓶,让宝宝自己练习喝水,喝奶了!
这时候的宝宝最好是不要使用玻璃的奶瓶,宝宝是容易打碎,也可以选择材质比较好,耐高温的ps。