新生儿黄疸怎么办

补充描述:眼白部分还是黄的

其他答案
新生儿出生黄疸比较常见,要注意宝宝多吃多拉,严重的话会搭配去黄疸的药物给宝宝拉肚子的
如果是新生儿有黄疸,首先这时候你就应该给宝宝去医院观察,如果是黄疸很严重的话,这次我就应该给宝宝赶快去做一下。照蓝光的治疗,如果是黄疸不是太严重的话,就说我是没必要的,一般情况下你给宝宝。喝一些茵栀黄口服液,这样的话都是很好的。
你好,新生儿有黄疸的话,这是正常的呀,因为每个小孩都会有黄疸,只要黄疸数超不过12个,是不用给宝宝吃药的,多让宝宝喝水,让宝宝晒晒太阳。