适合十个月大的喝的宝宝营养粥怎么做?

其他答案
你好!十个月的大的宝宝可以喝许多营养粥的,你可以给孩子熬一些小米粥,红枣薏米粥。糯米粥等
小宝宝这么小的话,应该就可以给他吃点小米粥,玉米粥,紫薯粥,山药之后就会直接把这些材料按照比例可以给它放在电炖锅里面炖四个小时左右,这样的话应该就炖得比较熟,然后再拿来给他吃,这样的话都比较容易吸收。
可以煮猪肝粥给宝宝吃,补铁的,也可以煮瘦肉胡萝卜粥
我给宝宝成长煮粥的时候都分为放一些红枣。黑芝麻,有时候还会放一些胡萝卜或者是山药都挺不错的,我家宝宝也很爱喝。
你好,很高兴为你解答,宝宝粥的话可以放点虾皮呀,或者是肉啊,一起去煲,还有就是可以用那些红豆黑豆煲。