佳贝艾特羊奶粉怎么样的呀?感觉这一款羊奶粉口碑蛮好的请问里面主要有什么营养成分?

其他答案
佳贝艾特挺好的,我家宝宝从转奶到现在吃了有一年了,身体长得倍儿棒,自从喝了这款奶粉后宝宝很少上火,消化吸收也很好,便便也正常。他家属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。奶粉属于那种清淡中带着淡淡清香,宝宝特别容易接受,而且这个奶粉在国外销量一直很好,你可以给孩子试试啊~
我家一直喝的这个,挺好的
喝美素佳儿金装不上火不便秘哦~
这款的话其实还是比较不错的,比较温和,没有任何的刺激性,也不会影响到宝宝的生长发育的,而且不上火不便秘的,到时候如果你自己感到有兴趣的话,也可以购买试用装尝试一下。