一岁宝宝热感冒怎么办?应该怎么治疗啊?

其他答案
可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这样宝宝恢复比较快。平常可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,这样宝宝去火比较快,饮食方面注意清淡一点。
吃药吧,或者食疗,都可以的,严重就需要打针,给宝宝多喝水也可以化痰
现在感冒的宝宝越来越多了。少去人多的地方,多喝水,家里开窗通风,按时吃药
一岁宝宝又感冒的话,给他用温开水擦擦身子,衣服穿透气的,或者点温开水,不行的话去医院。