同房后怎样提高受孕率,有什么好的方法呢?

其他答案
首先我们必须的算对时间 就是女性的排卵期 若不确定可以用排卵试纸 还有就是**之后尽量抬高臀部让精子快快流进去
你自己现在应该要注意保持良好心态,然后自己下来也可以多吃豆制品,可以多吃一些流质食物,这样的话到时候都可以很好的补充营养,应该也会提高受孕的几率吧,自己要注意,别太劳累。
你好,**过后的话,建议可以把脚抬高,然后放一个枕头在屁股下面,这样会好一些
算好自己的排卵期,在排卵期**,怀孕的几率会高一些,然后**以后在屁股下面垫个小枕头,这样也能够增加怀孕的几率。