母乳多久喂奶一次 ?宝宝15天,每次睡两个小时就醒,醒了就要吃奶,一天起码吃个十次八次的,正常吗?

其他答案
那怎么下宝宝比较少的情况下,应该就是两个小时左右的话,就需要吃一次了吧,然后每一次应该都是需要吃20分钟左右,这样的自己现在可以多吃一些猪脚汤,排骨汤,最有营养的东西,到时候奶水就会越来越多,这样的话,宝宝吃的更饱的话就不会吃得那么频繁了。1