体温低于36度是正常的么?我怀孕后居然怕冷,对胎儿会有影响吗?

其他答案
一般人体的正常体温是36度到37度2,如果体温低于36度,说明是有低烧的情况。只是感觉到怕冷,但是身体不发烧,对胎儿就没有影响,平时一定要多喝水。适当的运动。
喂,你体温在36度就是非常正常的,怀孕之后,如果怕冷,可能就是体质虚弱引起的现象,多喝点温水。
你好。我觉得这个其实也很正常的,因为天气温度太低,可能也会有所影响,然后自己体质比较弱,可能会更怕冷。平时多吃一些补气血的食物的。
可以这么说吧,我个人觉得除非体温处于36度以下,这个是不正常的一种表现,一般体温都是处于36-37.4度之间哦,是不是你穿的太少了引起的低烧呢?注意多喝水哦。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
正常啊,怕冷就多穿的衣服,不要感冒了,感冒了就比较麻烦了,又不适合吃药,平时多喝点热会比较好
根据了解,人体正常的体温应该是在35.5℃到36.5℃之间,所以体温低于36度是属于正常的情况,而根据了解有的人在怀孕以后,体温会相对比较低,这种情况的话可以适当的添加衣物,一般来说不会对宝宝造成什么不良的影响,并不需要特别的担心哦。
这温度比较低的话,有可能是自己体质不太好的原因的最好就是平时可以吃一些蛋白质粉,也可以增加自己的一个抵抗力的。