叶酸吃多了有副作用吗?从备孕时候就吃叶酸,现在已经快到四个月了。

其他答案
叶酸吃多了是不会有副作用的,你应该从备孕的时候就开始吃叶酸,在整个孕期也一定要坚持服用。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,叶酸是有必要吃的,没有副作用。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
从备孕开始就吃叶酸片,这个没有什么影响的,不用担心,补充叶酸片的话,可以预防宝宝发育畸形。
叶酸一天一片就够了,吃的过量了会肠胃不舒服的。不能多吃的,听医生的指导。
这个时候宝宝已经成型的一个月,不用继续补充叶酸。平常可以补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。按时做产检,平常可以多喝营养汤,宝宝就可以快快长大。
你好,这个也没有什么关系的,备孕期和怀孕前三个月吃的,你现在已经四个月了,就可以不用吃了。
从备孕吃叶酸很不错的。一直坚持吃是没有问题的,但是每次吃都不要过量,要按照使用说明书的正常标准来吃。什么事儿都物极必反。
你好,这个不需要太担心的,整个孕期都是可以吃叶酸的,所以不需要太担心。