英国爱他美1段奶粉价格,有知道价位的吗?

其他答案
一般在400元左右,你可以上官网或者天猫旗舰店去看一下,搞活动的时候会优惠一些。
英国爱他美第一阶段奶粉的话,这个大概是要300多块钱,400多块钱的,这个奶粉还是挺不错,可以选择购买。
英国的产品没有美素佳儿金装天然营养小分子的好,英国的价位我觉得是太高。
英国的品牌,美素佳儿金装,天然营养小分子第一阶段的价位还是比较贵的,每一个品牌第一阶段都是一样。