叶酸片有什么作用啊?备孕吃能预防什么呢?

其他答案
叶酸片的作用是防止胎儿畸形,备孕期是可以提前吃点叶酸片的,对调理体质有好处。
备孕期的话可以选择吃叶酸片,可以选择斯利安的叶酸片,可以预防宝宝发育畸形的,这个可以的。
叶酸能够有效的预防胎儿神经管畸形,在备孕期间就需要补充,一般要吃到怀孕第三个月,平时多吃绿叶蔬菜也能够补充叶酸!
叶酸片可以预防胎儿早期畸形作用,在备孕可以吃叶酸片,可以一直吃到孕三个月。平常可以选择在排卵期进行**,这样怀孕的几率比较大,祝亲早孕。
可以这么说吧,我个人觉得叶酸片是很不错的一种。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好。叶酸片的主要作用就是预防胎宝宝先天性的神经管畸形,在备孕期间就可以开始补充的。然后每天补充一片,如果怀孕之后继续吃前三个月的。备孕期间不能随便吃药,不能喝酒喝咖啡。茶叶水,还有就是碳酸性的饮料。按时作息饮食规律,这样对怀孕更加有所帮助。
你好,备孕期间吃叶酸和怀孕前三个月吃叶酸,这个是预防宝宝神经畸形的。一般情况下都要补充的。
叶酸片是防止胎儿畸形,一般从开始计划要怀孕的时候就可以开始补充叶酸片了,一直补充到怀孕三个月,第四个月开始可以补充维生素片。
叶酸是可以预防胎儿发育畸形,一般都是吃汤臣倍健的叶酸亚铁片,这种还能补铁。
预防胎儿畸形,因为神经管在怀孕17天就开始发育了,23天闭合完成。我们怀孕一半得45天左右查出来。所以一定要提前补充,错过了就没有办法补救了,很关键,我之前用的斯利安叶酸,你可以用这个。
叶酸片可以有效减少胎儿神经畸形的几率,在备孕的时候开始吃,因为如果以后有了宝宝,孩子神经方面可以减少有问题的情况。
你好,叶酸片的话可以预防宝宝畸形的,备孕的时候可以吃一些的。在怀孕的时候,吃三个月。
叶酸片,它就是可以预防宝宝出现神经管系列的机型,一般就是在备孕的三个月以及怀孕前三个月服用的。
但据了解,从备孕期间做补充叶酸的话,能有效的降低胎儿出生畸形的概率哦,叶酸片是一种维生素,一般来说从备孕期间就一直要吃到哺乳期结束。