嘴巴里长溃疡了,能有冰硼散敷吗

其他答案
好,嘴巴溃烂的话,你可以用冰硼散敷的!主要还是喝多,喝一些水,你可以。补充维生素B2
你如果嘴巴里有溃疡,建议你多喝水,可以补充点维生素c有助于溃疡早点好。
你好,如果嘴巴里长了溃疡的话,可以用冰硼散敷,我觉得如果嘴巴里有溃疡的话,你可以用维生素c片弄成末,按在溃疡处,这个效果比较好,一般用上两次就好了。
据了解是可以使用这种药的,并且你也可以使用一些西瓜霜,一般来说,出现口腔溃疡的情况,应该是由于缺乏维生素c引起的。