怀孕26周2天,今晚凌晨三、四点感觉肚子两侧不舒服,一阵一阵的疼,宝宝动的很勤。请问这是怎么回事?

其他答案
你好!怀孕26周的时候由于胎儿增长的速度比较快,可能是压迫到神经啦,不要担心,你可以下床,下来活动一下就会好的。
建议你还是赶紧去医院看看,有可能是宫内缺氧,造成孩子不舒服了。
是不是你睡姿不对导致的,尽量是左侧睡,可以帮助调整胎位,检查脐带绕颈的情况,不要平躺,很容易导致宝宝缺氧,最好是白天去做个B超看一下,羊水深度是多少。
像这种情况是不是你有宫缩的呀?我觉得你最好是去医院检查一下,问问医生,因为现在毕竟还在怀孕中期
这种情况的话,有可能是因为假性宫缩引起的,个人简历应该要多加注意休息,如果持续的时间比较久,有可能是早产的迹象,建议最好及时去医院检查一下。