孩子腹泻在吃儿泻停颗粒,这个药是饭前吃还是饭后吃的呀?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得孩子出现了腹泻,可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝,这种饭前饭后都可以吃的,没有关系。当宝宝因消化不良引起拉肚子时,可以给宝宝煮些山楂麦芽水喝,效果不错,麦芽要选用炒熟的,山楂3—5个就可以了。再加上些红糖这种也可以用来治疗那个消化不良引起的腹泻。
拉肚子的情况就可以直接给他去买点,妈咪爱吃下,这样的好的比较快的,一般情况下吃药的话可以直接在饭前半个小时吃,这样的话吃了以后也是比较容易消的啦,然后就可以给宝宝,现在要注意多吃点清淡的东西。