小孩子还没打过水痘疫苗,打水痘疫苗最佳年龄是几岁呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得正常的情况下,一岁的时候是需要注射水痘疫苗的。一般注射水痘疫苗以后,12天到21天的时候,有可能还会出现丘疹,水泡,疱疹,但是这种出现的概率并不是很多,而且出现的痘痘也不是很多的,大概是在时刻之下,而且,不会结痂。正常的情况下到了一定的这个学龄阶段,上幼儿园了,医生也会要求你先去注射,因为有些幼儿园挑人的,你没有注册过的话,不给你上幼儿园。