孕15周胎心150看男女准吗?这种有科学依据吗?

其他答案
一般情况下来说,通过胎儿的胎心率,看胎儿性别不准确,因为有时候胎心如果出现异常的话,胎心率也会增高,我们最直接的办法就是通过做B超,看胎儿的生殖器官来判断胎儿的性别。
一般这么高的开心,都是女孩子比较多,但是这个只能做一个参考,不能没有科学依据。
怀孕15周,从胎心150,看不出宝宝的性别的,每个宝宝的生长发育情况不一样,胎心也不一样,一般从胎心看宝宝性别是没有科学依据是不准确的。