一岁宝宝肚子胀怎么办?给宝宝喝萝卜水能好吗?

其他答案
肚子胀气的话,这个可以选择给宝宝喝,萝卜水,也可以选择添加益生菌,顺时针帮宝宝按摩都是可以的。
如果是宝宝胀气的话,就是我最好的给宝宝经常的揉揉肚子,这是我可以给宝宝服用一些益生菌,这样的话都是可以得到很好的改善的,一般情况下你也可以给宝宝喝一些萝卜水。
一岁的宝宝肚子胀的话,可以给宝宝喝一些萝卜水,也可以给宝宝喝一些山楂水,然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物。你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。丁桂儿脐贴是中药制剂,有治疗腹胀的作用。
那么就要注意可以顺时针的给宝宝揉一下,肚子是比较好一些的,也可以给他,萝卜丝来煮水喝。