11个月宝宝腹泻了,该怎么办呢?

其他答案
宝宝腹泻的时候要给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散的,还可以给宝宝喝点煮苹果水的,可以缓解腹泻。
你可以给孩子吃点益生菌,益生菌能调理肠胃,有效的止住宝宝腹泻症状。
给他以逆时针打圈的方式按摩腹部肚挤周围15分钟,一天1到2次止泻,还可以吃,蒙脱石散,也可以把苹果蒸着吃,或者煮着吃,可以缓解,也可以把金银花和蒲公英一起熬水喝,半小时之后可以缓解的。
11个月的宝宝,如果在腹泻不严重的时候,你就可以选择物理治疗的方法,可以蒸苹果或者多吃胡萝卜,都很不错。