女婴儿几个月断奶最好,一般宝宝多大的时候断奶比较好?

其他答案
你好,一般情况下如果有母乳,然后又是自己带的情况下,可以让宝宝吃到两岁左右比较好。两岁以后抵抗力就比较强了。
一般情况下来说,讲究纯母乳喂养到六个月,六个月以后,可以给孩子添加辅食,给孩子断奶的话,要在一岁以后再给孩子断奶,断奶以后也要注意给孩子添加配方奶粉,不然的话,孩子会出现营养不良的情况。
女孩子一般等到没有充足的情况下,到了一周再给宝宝进行到母乳是比较好的。
有母乳可以给宝宝喝到一岁两岁,没有母乳就只能喝配方奶粉了,宝宝喝母乳好,可以省下很多奶粉钱
一般来说,如果要给宝宝断奶的话,最好可以等到宝宝18个月以上,这时候宝宝的辅食已经完全添加,可以把辅食多样化丰富化,营养化起来,然后再搭配配方奶,再给宝宝补充钙片,这样的话,可以断奶
你好,宝宝断奶的话,最好是等到那种不冷不热的季节的那个说断奶的话,不容易生病,不容易上火的。