二岁宝宝奶量多少毫升,两岁的宝宝一天喝几次奶好?

其他答案
宝宝两岁左右的情况下的话一次大概喝一次奶粉就好了呀,这个时候要给宝宝多吃饭。
一般每天达到400ML的奶量就可以了,一般是早晚各一顿这样的,一次200ML左右,如果宝宝不是很爱喝,那也可以改喝一顿,不过尽量让宝宝养成早晚喝奶的习惯的。
你好,一般情况下两岁宝宝一天一最少喝三次比较好。一次应该在180左右。
两岁大的孩子,一天一千毫升左右的奶粉量就够了,还是要以辅食为主的。
一般来说两岁的宝宝一天可以喝两次奶,早上喝一次,晚上睡前喝一次,一般一次的奶量可以达到两百毫升左右,但也要看宝宝的胃容量,根据宝宝的实际情况去决定。
好好,这个时候喝奶的话,每一次差不多也就是两百毫升,宝宝越来越大的话就会吃的越来越多,这个时候可以添加点辅食。