一般胎儿多少周入盆,胎儿入盆后有哪些注意事项?

其他答案
由于每个人体质不一样,胎儿入盆的,早晚也不一样,没有统一标准,胎儿入盆以后可以适当的散散步,这样有利于顺产。
一般他也在35周左右就会出现入盆的情况,就是正常的。这时候就会胎动变少
一般是37-38周入盆,也有比较早的,入盆后要定时产检,饮食均衡注意个人卫生,做好随时发动的准备。
这个也不一定的,毕竟每个人的情况都是不一样的,大多数的话到了八个月左右就可以开始入盆了。那么这段期间话,你会感觉到肚子有明显下坠感存在的。