4个月宝宝辅食添加吗,一般宝宝多大的时候才能够添加辅食?

其他答案
四个月的宝宝添加辅食的话,这个是可以,一般的话,四个半月可以开始添加辅食,刚开始可以添加米糊。
孩子四个月到四个半月就可以开始添加辅食的,刚开始添加辅食需要从少到多,从稀到稠来进行添加的。
四个月的宝宝添加辅食其实有点早,尤其是母乳喂养的宝宝,一般来说在宝宝六个月的时候添加辅食比较好,第一口辅食吃米粉。
你好,一般情况下宝宝是在六个月以后添加辅食的,四个月的话,肠胃发育还不是很好,不怎么好吸收好,消化的
你可以给宝宝在四个月之后添加辅食,比如五个月或者往后一点,先添加稀一点的
母乳喂养就是六个月加辅食,混合喂养就是四个月添加辅食,你家宝宝是母乳还是奶粉喂养
可以添加辅食了,宝宝添加辅食初期要少量的添加,可以吃点米粉,蛋黄,还有米汤,添加辅食的时候要吃点消化的,一般六个月添加最好