怀孕三个月吃什么好,怀孕前三个月的饮食要特别注意?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕三个月的时候,饮食要均衡,营养要搭配,比例要协调,这个很重要。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。一般来说,怀孕三个月的时候吃什么比较好呢?自己也要注意一下子像那种口味太重的食物,肯定是不能吃的,叶酸肯定要吃。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
三个月的话就可以多吃些清淡的食物,不要吃一些生冷辛辣刺激性的食物,多注意卧床休息,多吃水果蔬菜。
怀孕不用吃什么大补的食物,只要正常吃饭就可以。不过建议你如果准备备孕了就不要吃外面的东西,毕竟不卫生。从备孕期间就要开始吃叶酸了可以增大怀孕几率和预防胎儿畸形。一直吃到怀孕三个月就可以了。别的不需要刻意补的。