二胎生男生女早知道是什么意思?啥时候可以知道?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得生男生女是不能知道的呀,顺其自然,想要知道孩子性别,只能去医院里通过B超。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。我们想要知道孩子是男孩还是女孩,这个不完全一定的哦,所以说做B超最好了。
一般在怀孕四个月是到医院做B超能够有看出是男孩女孩的,其实男孩女孩都一样。
你好,一般情况下这个刚开始都不会知道的呀,一般就是四五个月做彩超的时候就比较清楚,但是这个国家规定不让说的。
生男生女早知道的话这个事只能通过怀孕四个多月的时候去医院做B超检查才能知道的,顺其自然。
在怀孕期的情况下,你可以再做B超,检查的时候偷偷的问一下医生,放松心情,不要紧张。
你好,二胎生男孩女孩的话没有办法提前知道的,只能去医院里面做彩超,做B超检查的清楚。