怀孕可以吃烤鸭吗?快到12周了,我胃口好多了,要注意什么呢?

其他答案
偶尔吃一次烤翅也是可以的,但是饮食上还是要均衡,多吃点水果和蔬菜,少吃外面的快餐食品。
你好,这个时候偶尔吃一下烤鸭,影响不大的,但是也不要经常吃。多吃一点蔬菜水果类的。
孕妇可以吃烤鸭的,但要适量,吃多对身体也不好,但是偶尔吃一回两回,没事的。
现在胃口好了,可以吃的水果,肉类都可以吃起来了。祝宝妈好孕噢