小孩顽固性便秘怎么办,去医院要挂什么科呢?

其他答案
这种情况宝宝去医院还是需要挂儿科的,最好是找一位擅长消化系统疾病的专家。
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。可以挂肠道科试试,或者直接咨询一下医院的工作人员哦,合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!