胎心仪有辐射吗?已经孕八个月多了,需要自己听胎心的吗?

其他答案
胎心仪是没有辐射的,现在已经怀孕八个月了,只要平时注意自己的胎动,不需要自己买胎心仪自己听胎心。。
你去做产检的时候胎心仪是必不可少的,这个事不会影响到宝宝的健康发育情况。
你好,我觉得这个应该不会有很大的辐射,基本上是可以忽略不计,这个时候应该按时做胎心监测,自己在家里面听胎心也一样。
向他心仪,她是没有辐射性的,怀孕八个多月的话是需要每天都要听一听宝宝的胎心,来看看宝宝的情况的。
根据了解,胎心仪对孕妇胎儿的辐射是在安全范围内,是可以自己买一台小的胎心仪来使用的哦。