孕检没有检查到胎芽和胎心,有胎芽和胎心的时候是有什么感觉的?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种检查是有必要的,一般来说怀孕七八周的时候会有的,但是不排除个别例外。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
一般在怀孕55天左右,就会出现胎心和胎芽的发育情况,太早的话是看不出来,这是正常的。
你怀孕多少周去做的,一般怀孕两个月的时候才能去,去的太早了,就是发现不了孕囊的,多听一下医生的建议吧。
像检查的时候还没有胎心,胎芽,也有可能是检查的过早,嗯,一般要到怀孕50多天之后才会有胎心胎芽,而且这个时候我们人体是感觉不到的。