怀孕七个月腿肿怎么办?腿肿非常不舒服有什么方法可以缓解脚肿呀?准妈妈们你们怀孕的时候脚肿吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕期间出现了水肿的现象,这个很正常呀,导致腿肿的原因是孕期反应。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。
我没有肿,腿肿的话看看是不是有妊娠高血压,平常不要久坐久站,多按摩
个人建议出现这种情况的话,你应该要先到医院做一个尿蛋白检测,并且平时饮食减少盐分的摄入。睡觉的时候可以在脚部垫高一块枕头。