2个多月的宝宝感冒症状有哪些?要怎么预防宝宝感冒?

其他答案
宝宝小的时候,感冒的症状和大人的症状也是一样的,会出现发烧,流鼻涕或者咳嗽,你要给宝宝多喝点水。
你好,一般轻微感冒的话会有流鼻涕打喷嚏。轻微咳嗽这些的。这个的话就平时多给宝宝注意保暖,不要着凉了。特别是给宝宝洗的时候,不要冻到了。
如果宝宝感冒了就会出现鼻塞流鼻涕打喷嚏的情况,还会伴随咳嗽的情况!
宝宝感冒了精神不佳,不想喝奶,吵闹。会鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,或者伴有低烧。
宝宝如果出现鼻塞,或者流鼻涕,咳嗽的情况,那就有可能是感冒了。
两个多月感冒的话会流鼻涕咳嗽打喷嚏,这些都是会的,这个也要多注意,不要让宝宝受凉了。
一般来说,宝宝感冒的话会出现打喷嚏、鼻塞、流鼻涕、严重的还会出现咳嗽、发烧的现象。室内要保持空气流通,不要出去吹冷风,现在是流感高发期,少去人多的地方,平时注意保暖,多喝温开水。
我家宝宝上次感冒就光鼻塞,我就光给通鼻子了。预防感冒就是多给屋里通风,大人感冒就不要靠近宝宝了,也可以让宝宝解除下自然的空气,尤其不要去人多的公共场合
如果宝宝有感冒症状一般比较明显的是发烧,流鼻涕,咳嗽。平时一定要给孩子做好保暖工作。不要让孩子着凉
宝宝感冒最大的症状就是流鼻涕,咳嗽。预防宝宝感冒最主要的一条就是不要让感冒的人和宝宝接触。
一般感冒的症状就是流鼻涕,咳嗽发烧,打喷嚏。想要给宝宝预防感冒的药,主要要给孩子增强抵抗力。