请问唐筛什么时候做最合适

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你说的是糖尿病筛查吗?这个是有要求的,要分成两种,一种是怀孕早期的,也就是nt检查怀孕,11到14周做。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。怀孕中期的唐氏筛查,16到20周,通过空腹抽血方式检测低风险是正常的临界风险,高风险有必要做无创基因复查。
你好。基本上怀孕16到20周之间,是做唐氏筛查的最佳时间,他就是检查宝宝有没有唐氏综合症的,也就是先天性的一个痴呆,所以也是比较重要的一个大排畸的检查。然后呢?一般情况下是需要空腹的,所以就是检查出来后更准确。