宝宝用的尿不湿s号用几个月,要怎么判断宝宝换m号尿不湿?

其他答案
你好!宝宝纸尿裤不是要看用几个又得要根据宝宝的体重换纸尿裤的。上面都有标记
可以这么说吧,我个人觉得没有使用的纸尿裤,一般来说可只能使用两个月的样子,一般觉得比较紧的情况下用m号的纸尿裤,我们家孩子1到6个月的时候也是一直在使用m号的纸尿裤的。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝用小号尿不湿的话可以用到宝宝四五个月的,如果宝宝太大了就可以换大一号的尿不湿的
这个s码的尿不湿,只能用到宝宝四个月到五个月之间的正常的宝宝应该是在六个月之后就使用m码的。