宝宝脸上长湿疹的原因是什么呀,每次宝宝长湿疹都很久才能好,很痒难受,有什么办法可以预防湿疹的吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得我朋友脸上出现了湿疹的原因,很多的热出来的可能性很大,占90%,护理不当原因导致的,穿得太多,太热了。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
推荐白 璞 芝,后期注意皮肤护理,照顾的好不会复发。
很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
我家之前给宝宝抹的杏菐宝宝霜,挺好使的,抹了一个星期就好了。之后也没有复发过
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝脸上长湿疹的话可能是宝宝太热引起的,你可以给宝宝擦湿疹膏,婴宝就不错的