帮助顺产姿势是怎么样的有没有参考?

其他答案
你好如果想顺产的话,一定不要暴饮暴食,胎儿不要太大。六到7斤之间最好啦,一定要适量的运动,如爬爬楼梯。
亲,快生产时,一定要多走动,进产房以后,一定要听医生的,医生要你用力时就要用力,不要你用力,尽量自己休息,不要白用力。
1拉玛泽呼吸法减痛 2做球扶椅子辅助 3听医生助产士的,合理分配体力
你好宝妈,这个不用太担心了,因为再生产的时候,医生会告诉你该怎么做,只要听医生的就好
可以这么说吧,我个人觉得那你不用去管的,一般来说顺产的话,躺在那张床上,用下半体身体,嗯,用力就可以了,这个你不要想太多,当时生的时候医生会教你的,怎么身材?