6个月宝宝睡眠少正常吗?从几个月开始宝宝睡眠会减少呢?

其他答案
你好,这个时候的宝宝睡觉,一天大约是12小时,如果感觉宝宝睡觉少的话可以给宝宝补钙的。
宝宝已经6个月了,不可能还跟刚生下来一下,吃了睡,睡了吃的,现在宝宝他会自己玩自己的啦。多陪陪宝宝吧。
可以这么说吧,我个人觉得六个月的时候,孩子睡眠比较少,这个不好,孩子睡眠少,会影响孩子的智力发育以及生长所必需的激素的分泌的注意,多带孩子出去玩玩,转移注意力,白天玩累了,自然睡的时间比较多一些。