怀孕36周孩子5斤生下来了算不算早产宝宝呢?

其他答案
你好,怀孕36周孩子是早产儿的一定要放到保温箱里待几天的。
算吧,虽然就差一周,孩子有点轻,再就是得看别的身体体征,还有每家医院标准不一样,听医嘱吧
亲,36周生的宝宝可以说是早产儿,38周生的宝宝才算足月宝宝哦!
你好宝妈,满37周的宝宝,才算是足月出生的宝宝,不满37周的宝宝都属于早产儿
可以这么说吧,我个人觉得怀孕36周的时候生下来五斤,这个算是早产,小宝宝可能要进保育箱,一般37周以后出生才是正常30七周之前出生都是属于早产。