16天的婴儿拉稀怎么办,宝宝这么小不能吃药止泻吗,要怎么治疗呢?

其他答案
你好16天的宝宝拉稀主要是消化不好啦,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃的。
你好宝妈,这么小的宝宝拉稀,建议拿着宝宝的便便,去医院化验化验,是怎么引起的,也可以给宝宝吃点益生菌,调理调理肠胃
亲,宝宝太小啦,才16天,不要吃止泻药,对宝宝不好,你可以让宝宝吃益生菌,调理一下宝宝的肠胃。
可以这么说吧,我个人觉得五六天的孩子出现了拉稀,可以使用思密达蒙脱石散或者杜拉宝的儿子出现了,拉稀也有可能是由于孩子出现的比肚子受凉等情况。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。