混合喂养的宝宝不拉屎是怎么回事?由于便秘引起的吗?

其他答案
你好,这种情况就是宝宝上火便秘引起的。平时可以加点清火宝奶粉里面喝。
像这种情况就是宝宝便秘了呀,注意多给宝宝喝点水,混合喂养的话一定注意多让宝宝喝水,建议您给宝宝喝点清火宝。
可以这么说吧,我个人觉得混合喂养,孩子不拉屎,这个原因很多,可能是便秘吧。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。这种情况也是属于比较常见的,可以顺时针帮孩子揉肚子。
宝宝不拉屎应该是便秘,可以给宝宝吃一些有助于消化的益生菌,效果挺不错的。