爱他美牛栏美素哪个好,这两款奶粉要怎么选择适合宝宝吃的?

其他答案
你好!个人觉得还是飞鹤奶粉比较好,国产的大品牌儿更适合中国宝宝的体质。日
都各有各的优势,只是美素佳儿金装的更胜一筹取决于创新的天然营养小分子萃取
亲,我建议你选奶粉的话,一定要选适合宝宝体质的。不会上火的奶粉。
前段时间看新闻牛栏不是好像有问题了么?选择奶粉还是要看适不适合自己宝宝过不过敏,好吸收不 会不会上火等。
我家宝宝喝过德版的爱他美奶粉口味清淡,营养丰富,宝宝吸收也很好,效果不错。