宝宝不吃奶粉如何断奶?这几日在给宝宝断奶,可是宝宝不肯吃奶粉怎么办呢?

其他答案
你好,首先这种情况你要先把奶粉给她慢慢适应了之后,在断奶比较好,不然后面的话宝宝肯定哭得很厉害。
刚开始添加奶粉的时候建议选择口味清淡的奶粉将奶粉和母乳混合在奶瓶中引导喂养,推荐爱思诺金典名作,味道比较清淡
宝贝之前吃母乳的话,一开始都不会接受奶粉的,因为两个感觉味道不都不一样的,多喂宝宝几次奶粉,习惯了之后就会好的,不必担心。
试试每日宫奶粉,我家小宝当时断奶就是用的这个,贴合母乳不上火